На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Кидаем аспирин в ...
  • Виктория Иванова
    Любую картинку могут истолковать так, как им удобно и обнаружить правильные здания, прочитав, предварительно, библию....В Саудовской Арав...
  • Antanas
    Мне интересна цель создание этой комнаты.👍👍👍👍👍.Внутри самого тих...

Девушка бросила платье в Мертвое море. Достала через 2 года и показала, что стало с тканью на видео

Израильтянка Сигалит Ландау для рабочего проекта оставила в Мертвом море свое черное платье. Она достала его из воды только через 2 года и показала на видео, во что превратилась ткань за это время. 

На момент начала проекта Сигалит считалась достаточно молодой, но уже перспективной художницей. Идею опустить платье в Мертвое море подсказала ей пьеса «Диббук», главной героиней которой была невеста.

 

И через два года соляные кристаллы покрыли платье полностью. Оно стало очень тяжелым — доставать его пришлось при помощи техники и блоков. 

Весь процесс кристаллизации платья Сигалит задокументировала: 

Работа принесла израильтянке настоящую известность. Сегодня снимки соляного платья выставлены в Художественной галерее в Лондоне. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх