На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Хозяин услышал, как его щенок тихо плачет в ванной. Он поспешил помочь и снял все на видео

Некоторые питомцы требуют от хозяев максимального внимания. В этом на собственном опыте убедился Марк Донни, услышавший из ванной плач своего маленького щенка-таксы. Мужчина поспешил на помощь и снял произошедшее на видео — уверяет, что не сразу поверил своим глазам. 

Такса скулила явно очень расстроенно и поэтому Марк успел поволноваться.

Но за дверью его ждала скорее смешная картина: питомец умудрился застрять в максимально неподходящем месте.

Его щенок забрался в узкую штанину брошенных на пол джинсов. Для таксы поиск нор вполне ожидаемое поведение, так что удивление Марка скорее наигранное. 

С другой стороны, Билл и в самом деле застрял. Таксы зарываются во все, что только могут. Собака вовремя «позвала» на помощь и удачно, что хозяин был рядом. 

Некоторые комментаторы все же сочли, что Марк мог спровоцировать щенка на такие действия. Его видео стало популярным и набрало более 13 миллионов просмотров. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх