На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Ну видимо кораблик был построен с нарушениями. Кто не знает, все трубы горячего и холодного водоснабжения на достаточ...Турист снял видео...
  • Дмитрий Гурин
    Закончила МГИМО и полезла в Прагу открывать салон красоты? Чушь полнейшая.Джонни Депп встре...
  • Дмитрий Гурин
    А его со стапелей будут спускать? 😜. Тогда карачун всему ближайшему побережью..... Если и будут строить что то подоб...Больше Титаника: ...

Президент Мексики снял на фото, как из кроны дерева на него смотрит белое существо. Алюксов упоминали еще майя

Глава Мексики публично заявил о том, что у него есть реальное фотосвидетельство существования неизвестных науке созданий, которых считали мифическими. Андрес Мануэль Лопес Обрадор уверяет — он сумел снять на фото реального лесного эльфа. Майя называли их алюксами и даже оставили дошедшие до нас свидетельства.

В доказательство своих слов, президент опубликовал в своих социальных сетях сразу две фотографии. На одной действительно видно существо, которое сидит на дереве в темноте. Его глаза светятся, фигура антропоморфна. 

На втором снимке — барельеф, найденный археологами на месте раскопок поселений майя. На нем изображен тот самый алюкс. 

Отметим, что Мексика славится богатым мифологическим наследием, связанным с древними цивилизациями, такими как майя и ацтеки. Верования в мифические существа, такие как лесные эльфы и другие, всегда присутствовали в мексиканской культуре.

На данный момент мексиканский лидер не комментировал собственные утверждения. Однако энтузиасты собрали целое видео, где попробовали проверить достоверность его фото.

Некоторые эксперты утверждают, что фотография может быть результатом фотомонтажа или использования специальных эффектов. Также возможно, что это просто ошибка восприятия и на самом деле на фото изображен какой-то другой объект или животное. С таким же успехом в кадре могла оказаться обычная обезьяна. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх