На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    У этого мерина уже пепельница полная! На свалку!Почему американцы...
  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...

Женщина выходила замуж 27 раз. Каждый раз она собирала деньги мужа и быстро исчезала

Жительница Индии смогла выйти замуж за 27 мужчин. Никто из них так и не понял ее плана, а предприимчивая Аврат под разными предлогами забирала их деньги и каждый раз пропадала. 

Свой хитрый трюк Аврат устроила в городе Сринагар. Предполагается, что у женщины была целая группа сообщниц. В том числе и свахи — в Индии их услугами часто пользуются состоявшиеся мужчины для поиска невест из хороших семей.

 

Женщина отличалась привлекательной внешностью, так что долго уговаривать женихов не приходилось. В итоге Аврат по видом жены обошла 27 домов. После каждой свадьбы индианка тут же пропадала из дома мужа с его деньгами, а иногда и ювелирными украшениями. 

Предприимчивая красотка каждый раз находила разные причины для исчезновения. Одному мужу она заявила, что хочет срочно повидаться с родителями. От другого просто убежала во время совместной поездки на природу. 

Пока найти Аврат обманутым мужьям так и не удалось. Скорее всего она продолжить выходить замуж уже в другом городе.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх