На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 554 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Умнейшие собачки, не оставили котёночка в беде!!!!!Собаки заметили н...
  • secretmaster
    Интересно, хотя бы доля правды была в этом за всё время?Первое фото Лох-н...
  • ВАРЯГ РУС
    Вот вам и "внезапное подтверждение" трудовой деятельности древних укров по копанию морей и насыпания гор. 😃На Кавказе нашли ...

У туриста закончились страны для посещения, поэтому он основал свою собственную: видео

Рэнди Уильямс посетил 193 страны мира и стал мечтать о 194-й. Существующих государств мужчине оказалось мало, поэтому он и решил основать свое собственное. Офис самоназванного султана Слоуджамастана стоит прямо посреди пустыни: Уильямс принимает посетителей в военной форме и солнцезащитных очках. Недавно мужчин провозгласил независимость от Соединенных Штатов и позвал приезжать к себе всех желающих.

 

Чтобы основать государство, Рэнди Уильямс, диджей из Сан-Диего, купил участок пустынной земли в Калифорнии и объявил о независимости своей «страны», названной в честь его радиошоу. Сделка обошлась ему в 20 тысяч долларов. 

 Уильямс назначил себя «султаном Слоуджамастана» и ведет себя как диктатор, запрещая носить кроксы, слушать «мамбл-рэп» и ставить ноги на приборную панель. Он также проводит референдумы по вопросам, касающимся национальных символов. Все это, очевидно, просто шутка.

 

Желающим присоединиться к Уильямсу придется заплатить за оформление паспорта 50 долларов. В качестве присяги они должны также пообещать слушать государственный гимн Слоуджамастана минимум три раза минимум три раза в день.

Шутка Уильямса многим понравилась. Мужчина уже принял в «стране» несколько десятков туристов. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх