На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 576 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Лет 20 уже занимаюсь этой быстрой ходьбой, ни хрена не худеется! Каждый день по Пять двести (5200 м) за 48 минут и что?Ученые назвали сп...
  • Evgeni Velesik
    Вы посмотрите на них, пацаны худые, длинные, как баскетболисты, девушки маленькие, задницы и ноги плавают, как буд-то...Молодежь отказала...
  • Герман Арутюнов
    Вот именно, как кормят и все остальное. Летаргический сон и сейчас большая загадка природы. И надо выдвигать версии и...11-летняя девочка...

Народ Уру живет в центре озера где не было острова. Вокруг другие племена, но уру на них не похожи

Люди племени Уру пришли к озеру Титикака еще во времена, когда здесь не существовало никакой империи Инков. Историки не понимают и точного времени, когда они вообще появились в регионе. Уру сразу начали жить прямо в центре озера — причем острова здесь не было. По берегам Титикака селились множество племен, однако уру не похожи ни на одно из них.

Уру вывели в центр озера огромные плавучие острова, которые они сделали сами. Острова в буквальном смысле сплетены вручную из особого подвида тростника. Тайна плетения островов тщательно охраняется и передается из поколения в поколение. Со стороны же плавучие объекты выглядят как минимум странно — они легко выдерживают не только людей, но и целые дома. 

Уру утверждают, что они — некие представители изначального народа. Заявление сомнительное, но представители племени и в самом деле не похожи на другие племена с берегов озера: 

Впрочем, странных племен в мире хватает. Та же народность ксахи смотрится не менее необычной — чего только стоит их умение выращивать «живые мосты». 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх