На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 560 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Да  вообще  не  было  там никаких  дронов. Автор заврался. ВА  мире  всего  три  таких аппарата, способных  спуститьс...«Витязь-Д» достиг...
  • Модест
    А в Африке нашли подземный действующий ядерный реактор. От предыдущей цивилизации остатки наследства.В Антарктиде пойм...
  • Модест
    хотелось бы дожить ради интересаНа Марсе нашли ме...

Какие части России замерзнут при следующем Ледниковом периоде. Видео

Ученые считают глобальное потепление лишь первым этапом кардинальной смены климата по всей планете. Следующим парадоксальным образом скорее всего будет Ледниковый период, который серьезнее всего затронет Россию. На основе имеющихся данных климатологам даже удалось составить прогнозы, какие части нашей страны замерзнут при следующем Ледниковом периоде.

 

Спровоцировать резкое похолодание может влияние изменения климата на Гольфстрим. Нарушения круговорота теплой и холодной воды в океане, по мнению ученых, уже привели к аномальным заморозкам и снежным бурям — в 2017 году они пришли в Великобританию и на Восточное побережье США.

В перспективе ожидается появление новых огромных ледников. Большую часть Канады и часть США покроет так называемый Лаврентийский ледник. 

В Россию ледяной щит придет из Скандинавии, которая полностью уйдет под снег. Предполагается, что ледяной щит дойдет до Санкт-Петербурга.

В районе Москвы раскинется тундра, Краснодарский край напротив превратится в засушливые степи. 

Посмотрите, как будет разворачиваться этот процесс: 

Есть шансы и на более благоприятный исход. Человечество может научиться справляться с климатическими проблемами техническими средствами. К примеру, с помощью орбитального распределения солнечного света.

Ссылка на первоисточник
наверх