На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 571 подписчик

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    МЛя, Я ворон кормил всю зиму рыбкой, салом, хоть бы одна принесла пачку долларов!Кота взяли с улиц...
  • Grandad
    Нет. Мальчики всё же вкуснее. Должна быть другая причина.Малыш заблудился ...
  • ВАРЯГ РУС
    У меня эта "успокаивающая" музыка в течении 4-х минут вызвала тревогу, а светящиеся дроны ассоциацию  вторжения нло. ...Самый успокаивающ...

Какие части России замерзнут при следующем Ледниковом периоде. Видео

Ученые считают глобальное потепление лишь первым этапом кардинальной смены климата по всей планете. Следующим парадоксальным образом скорее всего будет Ледниковый период, который серьезнее всего затронет Россию. На основе имеющихся данных климатологам даже удалось составить прогнозы, какие части нашей страны замерзнут при следующем Ледниковом периоде.

 

Спровоцировать резкое похолодание может влияние изменения климата на Гольфстрим. Нарушения круговорота теплой и холодной воды в океане, по мнению ученых, уже привели к аномальным заморозкам и снежным бурям — в 2017 году они пришли в Великобританию и на Восточное побережье США.

В перспективе ожидается появление новых огромных ледников. Большую часть Канады и часть США покроет так называемый Лаврентийский ледник. 

В Россию ледяной щит придет из Скандинавии, которая полностью уйдет под снег. Предполагается, что ледяной щит дойдет до Санкт-Петербурга.

В районе Москвы раскинется тундра, Краснодарский край напротив превратится в засушливые степи. 

Посмотрите, как будет разворачиваться этот процесс: 

Есть шансы и на более благоприятный исход. Человечество может научиться справляться с климатическими проблемами техническими средствами. К примеру, с помощью орбитального распределения солнечного света.

Ссылка на первоисточник
наверх