На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кутуев
    Красава! Идеальная внешность!Моника Беллуччи
  • Модест
    Статья как всегда ни о чём. Трендибрэнди, хуле...Как вернуть деньг...
  • Дмитрий Боев
    Да у меня сосед сам такой делал. Ему тоже около 2000 лет. Трепачи...Музей получил ано...

Официантка принесла клиентам счет, а когда взяла его назад для расчета, вместо чаевых там была записка

Сотрудница небольшого ресторана опубликовала в сети фото чека от супругов, которых она обслуживала. В пункте «чаевые» клиентка оставила необычный пункт, что расстроило официантку. Однако многие люди сочли, что ситуация все же не так однозначна. 

Официантка Кэрри вспоминала позднее, что уделила паре за восьмым столиком внимание — ей понравились молодые и веселые люди.

К тому же, как и любой в этой профессии, девушка рассчитывала получить хорошие чаевые.

Во многих американских заведениях уровень чаевых составляет примерно 10-20%, что достаточно ощутимая доплата к небольшой зарплате официантов. Однако клиент может вписать любое число прямо в чек и отдать его вместе с картой, с нее спишут указанную сумму. 

Официантку действия посетительницы возмутили и она выложила фото чека в сеть. Не все зрители этой публикации с ней согласились. Некоторые сочли, что женщина имела полное право быть недовольной флиртом обслуживающего персонала со своим мужем. 

Некоторые комментаторы указали и на несправедливость чаевых в целом. Люди считают, что зарплату работникам должен платить наниматель, а вовсе не клиенты.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх