На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...

Мужчина пошел с палаткой в лес в минус 30 и снял свою зимовку на камеру

Мужчина решил немного отдохнуть от утомительного ритма современного мегаполиса в глухом лесу. Он специально выбрал место в самой чаще, поставил большую брезентовую палатку и снял на камеру свою зимовку в -30 градусов, подробно описав как справляться с морозом, готовить еду и вообще устроиться с комфортом в зимнем лесу.

Зимний кемпинг в брезентовой палатке естественно требует хотя бы базовых навыков выживания. У автора видео опыт самостоятельных ночевок в лесу уже был и к зимовке он тщательно подготовился. 

Затем настало время обеда. Мужчина решил готовить не в палатке, проветрить ее в холод будет невозможно. Поэтому отдельный костер он развел рядом со входом и довольно быстро сумел приготовить обед.

Все свои действия мужчина подробно снимал на камеру, попутно объясняя особенности лесной зимовки в минусовую температуру: 

Автор видео утверждает, что при необходимости в брезентовой палатке с печью можно пробыть в чаще леса и несколько месяцев — если, конечно, запастись заранее едой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх