TRENDYMEN

35 462 подписчика

Свежие комментарии

  • dema.72
    за рулем которого СИДИТ мертвая блондинка....9 предметов одежд...
  • Александр Пахоменко
    рекламные акции стоят очень дорого...и очень интересно получается что все это действие заложено в стоимость рекламиру...Машины и красивые...
  • петр кам
    Экранов,плакатов и постеров...Зае_ала уже,давно.Машины и красивые...

10 платьев, которые свели мир с ума

Одежда может коренным образом изменить то, как мир воспринимает вас. Именно поэтому одежду принято считать продолжением личности. Она оказывает влияние на то, что думают о нас окружающие, а в особых случаях наряд может стать настоящей легендой, которую будут помнить очень долго. Перед вами 10 платьев, которые вошли в историю.

10 платьев, которые свели мир с ума

Кристальное платье Рианны

Откровенное платье Рианны, в котором она появилась на церемонии CFDA Awards, единогласно называют одним из самых провокативных нарядов в истории. Прозрачное платье, украшенное тысячей блестящих кристаллов, позволило наблюдать великолепную фигуру уроженки Барбадоса во всем великолепии.

10 платьев, которые свели мир с ума

Мясное платье Леди Гага

Кто не слышал о Lady Gaga и ее художественных странностях? Королеву поп-музыки помнят не только за ее песни, но и за причудливые наряды, которые она так любит. Венцом творческого подхода стало ее платье, шляпа и туфли, сделанные из сырого мяса, в которых она появилась на церемонии MTV Video Music Awards. Платье стало причиной ожесточенной дискуссии по всему миру, чего собственно и добивалась певица. Таким интересным образом она попыталась привлечь внимание к проблемам соблюдения человеческих прав.

10 платьев, которые свели мир с ума

Свадебное платье принцессы Дианы

Это платье принцесса надела на свадьбу с принцем Чарльзом Уэльским в 1981 году.

Платье из тафты цвета слоновой кости и антикварными кружевами стоило около 9000 фунтов стерлинга и стало одним из самых известных платьев в истории.

10 платьев, которые свели мир с ума

Свадебное платье Кейт Миддлтон

Еще одно платье от королевской семьи, на этот раз от Кейт Миддлтон. Роскошное платье для церемонии бракосочетания создала английский дизайнер Сара Бертон, креативный директор дома моды Александра Маккуина. В нем представительница рабочего класса стала герцогиней Кембриджской, удачно выядя замуж на наследника британского престола принца Уильяма.

10 платьев, которые свели мир с ума

Платье от Vercace для Дженнифер Лопес

Экзотическое зеленое платье Дженнифер Лопес, которое она надела на на 42-ю церемонию Grammy Awards, вызвало настоящую бурю в средствах массовой информации и среди фанатов. Экзотический принт в совокупности с глубочашим вырезом сделал это платье настоящей музейной редкостью — сейчас оно экспонируется в музее Грэмми в Лос-Анджелесе.

10 платьев, которые свели мир с ума

Лебединое платье Бьорк

Одним из самых узнаваемых платьев в мире является наряд, в котором исландская певица Bjork пришла на 73-ю церемонию вручения премии Оскар. Платье-лебедь было придумано македонским дизайнером Марьяном Пежоски и признано одним из самых выдающихся платьев в истории.

10 платьев, которые свели мир с ума

Маленькое черное платье Одри Хепберн

«Маленькое черное платье» Одри Хепберн в фильме «Завтрак от Тиффани» стало самым узнаваемым платьем в истории. В оригинале, на актрисе было платье от Givency с вырезом на лопатках. Именно в нем Хепберн была изображена на рекламных постерах фильма, за счет чего платье стало узнаваемым даже среди тех, кто не смотрел кино.

10 платьев, которые свели мир с ума

Платье на булавках Элизабет Херли

Элизабет Херли надела черное платье Versace на премьеру фильма «Четыре свадьбы и одни похороны» в 1994 году. Платье было соединено несколькими большими булавками с позолотой. В сочетании с пышными формами Херли, платье мгновенно стало одним из самых узнаваемых нарядов всех времен.

10 платьев, которые свели мир с ума

Белое платье Мэрилин Монро

Белое плиссированное платье Мэрилин Монро в 1955 году стало иконой в истории кино. Образ Монро в белом платье, стоящей над решеткой метро в Нью - Йорке, является одним из знаковых образов двадцатого века.

10 платьев, которые свели мир с ума

Юнион Джек Джери Холивелл

Британцы являются упертыми патриотами и даже флаг могут использовать как предмет одежды. Экс-солистка Spice Girls Джерри Холливел надела платье из флага Юнион Джек на на BRIT Awards 24 февраля 1997 года и навсегда вошла в историю поп-музыки.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх