На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    В реголите нет питательных веществ для растений, он используется как удерживающая субстанция. В первоначальном этапе ...Ученые провели те...
  • Харченко Александр
    Брехня,китайцы отказались поделиться лунным грунтом с пиндосамиУченые провели те...
  • Evgeni Velesik
    Не дотащили плотники до моря!В новгородских ле...

Магазинный вор рассказал о своей «профессии». По словам мужчины, он промышляет в супермаркетах уже 14 лет

Настоящий магазинный вор согласился честно рассказать о своей «профессии». Мужчина уверяет, что промышляет в супермаркетах 14 лет подряд, он выносит дорогие продукты и перепродает их. На условиях анонимности вор даже показал на видео, как «обчищает» супермаркеты на 300 тысяч рублей в месяц. 

Заняться нечестным делом мужчину заставила нужда.

Он долгое время оставался без работы и согласился, когда знакомые предложили схему по выносу мелких продуктов из магазина. Но и на этом этапе мужчине удавалось в день зарабатывать по 5-7 тысяч рублей. 

Как утверждает мужчина, системы видеонаблюдения в крупных супермаркетах размещены некорректно. Есть целые ряды, куда камера заглянуть не может. Гарантированно под наблюдением остаются дорогие товары из зоны риска, о чем шоплифтеры прекрасно знают. 

Ущерб от магазинных краж составляет до 4% всего оборота супермаркетов в год. Это десятки миллиардов рублей.

Воровство карается по закону. Заниматься этим не стоит никому.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх