На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Чемпионка переоделась школьницей и притворилась новичком в зале. Пока над ней шутили, взяла вес в 150 килограммов

Профессиональная атлетка решила притвориться в спортзале новичком и переоделась в школьницу — спортсменка обладает достаточно обманчивой внешностью. Чемпионка выбрала для пранка популярный столичный фитнес-клуб и некоторое время привлекала к себе внимание. Пока за ее спиной шутили все больше, спортсменка на камеру взяла вес в 150 килограммов.

 

Для максимальной аутентичности образа авторы шутки привлекли стилистов и косметологов. Спортсменку за несколько часов превратили в настоящую школьницу: завязали ей косички, подобрали очки и наряд. 

Оператор просил бодибилдеров помочь «сестре» взять вес. А та подходила к массивным снарядам: не успевали парни опомниться, как спортсменка поднимала тяжелые штанги, или подтягивалась по 20 раз за подход. 

Всю ситуацию снимали и скрытой камерой.

В конечном итоге, о шутке пауэрлифтерам рассказали. Но большинство все равно оказались впечатлены способностями хрупкой на вид спортсменки.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх