На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 577 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Фурцев
    Девушка рассказал...
  • Владимир Фурцев
    Никто не приставал вот и не понравилось а так хотелось что спать не моглаДевушка рассказал...
  • Evgeni Velesik
    Наши в разы лучше! Правда я тут недавно увидел нашу Мисс чего-то, по-моему Москвы, я чуть в осадок не ушёл! У неё гри...Тереза Кацерова: ...

Пенсионерку приговорили к штрафу за то, что она подкармливала соседского кота

Кот Лео сменил дом по любви к другому корму, а подкармливавшая его пенсионерка попала на скамью подсудимых. В Цюрихе 68-летнюю женщину судят за то, что она слишком гостеприимно относилась к чужому коту. Прокуратура сочла, что это не добрососедство, а незаконная кража животного.

История развернулась в одном из жилых домов швейцарского Цюриха.

Лео, пушистый любимец одной из жительниц, начал проводить всё больше времени у соседки. И не просто забегать в гости, а буквально жить у неё: пенсионерка регулярно кормила его в течение десяти месяцев и даже установила специальную дверцу, чтобы кот мог беспрепятственно входить и выходить в её квартиру. Законная хозяйка Лео не раз просила прекратить — сначала устно, потом письменно. Но соседка игнорировала просьбы.

Когда Лео совсем перестал возвращаться домой, владелица забила тревогу. Прокуратура потребовала для «приютившей» женщину штраф в 3600 франков (примерно 4300 долларов) и дополнительное взыскание на 800 франков. Пенсионерка с этим не согласилась — дело перешло в суд.

Теперь суд должен решить, где заканчивается добросердечность и начинается правонарушение. А Лео, вероятно, до сих пор обедает там, где вкуснее — вне зависимости от судебных споров.

В оригинале статьи есть фото с подробностями. Их можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх