На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...
  • Сергей Бунцов
    молодцыПридуман язык, ко...

Зашли в номер отеля и неожиданно попали в джунгли: две студентки сняли на видео, как с люстры свисает кобра

Британские туристки Джемма Байер и Лидия Стюарт не сразу поверили своим глазам, когда вошли в номер отеля посреди Таиланда. Путешественницам показалось, что они попали не в комнату, но в настоящие джунгли — по всему помещению летали тысячи бабочек, а с люстры спокойно свешивалась кобра. 

Обе туристки имели большой опыт путешествий, они с рюкзаками прошли через всю Камбоджу и Вьетнам.

Но этот гостиничный номер стал испытанием даже для подготовленной психики, как позднее вспоминала Джемма. 

Путешественницы моментально закрылись в ванной комнате. Отсюда им удалось дозвониться к администрации отеля, на помощь пришел работник с бейсбольной битой в руках и фонарем на лбу. 

Он вывел британок в другой номер, расположенный в основном здании комплекса. После этого мужчина вернулся разбираться со змеей и бабочками, но туристки уже не стали спрашивать, чем закончилась история. 

На следующий день Джемма и Лидия купили билеты в родной Лондон. Обе решили, что видели достаточно Азии. 

Встречи с рептилиями в Таиланде не так уж редки. Обычно змеи ведут себя очень спокойно. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх