На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    Бурлаки забухали.В новгородских ле...
  • человек
    Смешно, даже на предательской окраине, русские остаются русскими... хоть с бодуна пока море копают или на дне трубу л...Ученые опустили к...
  • Сергей Мышак
    дык, у них-то были палки-ковырялки да костяные скребки...🙃В новгородских ле...

Парень решил похвастать Lamborghini и превысил скорость вдвое. Он не ожидал, что по закону авто будет конфискован

Норвежец купил шикарный Lamborghini Huracan Spider в Германии и двинулся домой через Данию. На первой же трассе парень решил прихвастнуть и набрал 228 км/ч. Если бы он знал местные законы, то, вероятно двигался бы помедленнее. Теперь автомобиль подлежит конфискации.  

Цена Lamborghini Huracan Spider стартует с 287 тысяч долларов.

Владелец автомастерской в Ставангере позднее рассказывал, что много лет копил на такую машину. 

Разумеется, удержаться и не проверить суперкар на трассе было сложно. Правда, незадачливому гонщику следовало сначала изучить законы страны, через которую пролегал маршрут.

Норвежец ехал 228 км/ч и попался первому же патрулю. Его оставили без машины прямо посреди леса — полицейским показалось забавным проучить лихача подобным способом. Вернуть Lamborghini уже не получится. Машина будет продана с аукциона, все деньги уйдут на благотворительность. 

Сам норвежец еще пытается вернуть хотя бы часть средств. Скорее всего, его усилия будут тщетны.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх