На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Брехня,китайцы отказались поделиться лунным грунтом с пиндосамиУченые провели те...
  • Evgeni Velesik
    Не дотащили плотники до моря!В новгородских ле...
  • Александр Васильчиков
    Много осколков от разбитой бутылки... Думаю многие рода погибли и лишь некоторые выжили случайно...В генах африканце...

Англичане назвали Шрека худшим мультфильмом современности и перечислили минусы

Британские эксперты к 20-летнему юбилею внимательно пересмотрели каждую сцену «Шрека» и назвали его худшим мультфильмом современности. А журналист популярного издания даже опубликовал все минусы культовой франшизы: он утверждает, что мультфильм как минимум не смешной и, возможно, вреден для молодежи.

 

Автор материала, эксперт Скотт Тобиас, начинает критику с первых кадров мультфильма. Он находит не смешным и отталкивающим гигиенические моменты — Шрек все же огр, который живет в болоте. Особенно возмутил Тобиаса кадр с книгой классических сказок, используемый главным героем в качестве туалетной бумаги. 

Претензии к озвучке будут русскоязычным зрителям и вовсе непонятны, мы привыкли видеть «Шрека» в дубляже. Тобиас считает крайне неподходящей для озвучивания главного героя кандидатуру Майка Майерса (наиболее известен по главной роли франшизы «Остин Пауэрс») и неуместным голос Эдди Мерфи, озвучившим осла. Впрочем, Кэмерон Диас (озвучивала Фиону) британцу также не понравилась. 

Многие утверждения авторов откровенно спорны. «Шрек» показал новому поколению несколько вполне интересных мыслей: принцесса может спасти себя сама, внешность не так важна, как собственное ощущение, а история стала великолепным противовесом уже поднадоевшим, приторно-сладким сказкам «Диснея».

Кроме того, «Шрек» все же стал культовым мультфильмом. И никаким британским экспертам этого уже не изменить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх