TRENDYMEN

37 017 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Елагина
    Нельзя так о женщине! Надеюсь, что у Вас все в порядке с фигурой? Нет пивного живота, еще Вы спортивный и с чувством ...Кейти Мей: талант...
  • Сергей Николаевич
    Смерч: самое опас...
  • Лада Мира
    По какому лекалу насобачился штамповать морды лица те и самые красивые) у всех нос как кусок шланга и неестественно н...Учёные вычислили ...

Ирина Шейк выбрала почти невидимый наряд и вышла на свою первую съемку после изоляции

Ирина Шейк как и все прерывала съемки на несколько месяцев и вот, к радости поклонников, приступила к работе. Результат не заставил себя ждать – Ирина сразу показала фотографии подписчикам. 

Ирина Шейк

В последний раз Ирина выходила на подиум еще в феврале и за прошедшее время явно успела соскучиться по съемкам. 

Ирина Шейк вышла на съемку, но надела прозрачный верх

Звезда уже несколько раз выкладывала в Инстаграм самостоятельные фотосессии из дома и у нее вполне получалось создавать стильные образы даже без помощи профессиональных фотографов — хватало опыта, приобретенного на съемках. 

Ирина Шейк фотографировалась дома

Но сейчас Ирина понемногу возвращается к профессиональной деятельности и первой работой за долгий период стала съемка для знаменитого бренда. Снимки с бэкстейджа Ирина как обычно выложила в Инстаграм, не забыв поинтересоваться у подписчиков мнением. 

Новый образ Ирины Шейк

Поклонникам новый образ понравился. Критики было немного, разве что некоторые сочли верх наряд слишком прозрачным. Но большая часть обратила внимание на то, что несмотря на карантин, Ирина осталась в прекрасной форме. 

Большинство же просто обрадовалось возвращению Ирины к работе. Скорее всего, модель выложит новые снимки в ближайшее время.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,