На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

Турист вывесил странное фото и больше его никто не видел. Когда снимок стали изучать, заметили снежного человека

Дайлен Пуа, восемнадцатилетний юноша, давно мечтал о походе по знаменитой Лестнице Хайку на Гавайях. Он приехал на остров, встретился с друзьями и вместе они отправились в поход. ВВ процессе восхождения по старой, ржавой лестнице Дайлен разместил в социальных сетях необычное фото, после чего бесследно исчез.

На этом снимке некоторые заметили фигуру, похожую на снежного человека, скрывающуюся среди зелени.

Дайлен рискнул исследовать тропу, несмотря на предостережения — в джунглях его ждала полная отрезанность от цивилизации. Он разместил в сети несколько фотографий, но вскоре перестал выходить на связь, что стало поводом для начала его поисков. Никаких следов юноши так и не было обнаружено.

На одной из последних фотографий, выложенных в день исчезновения, видна фигура, которая могла быть либо человеком, маскирующимся под животное, либо крупной обезьяной, скрытой среди листвы.

Группа энтузиастов попыталась улучшить качество этого изображения, и на основе расследования даже был создан короткометражный документальный фильм.

Друзья Дайлена, несмотря на прошедшее время, ежегодно возобновляют его поиски, сохраняя веру в возможность его нахождения.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх