На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    Бурлаки забухали.В новгородских ле...
  • человек
    Смешно, даже на предательской окраине, русские остаются русскими... хоть с бодуна пока море копают или на дне трубу л...Ученые опустили к...
  • Сергей Мышак
    дык, у них-то были палки-ковырялки да костяные скребки...🙃В новгородских ле...

Тюрьма в Швейцарии пригласила обычных людей пожить в камерах: согласились 800 человек

Власти кантона Цюрих решили провести необычный эксперимент с новой тюрьмой. Чтобы понять, как люди будут себя чувствовать в ней, они пригласили швейцарцев пожить в реальных камерах. Удивительно, но тюрьма оказалась настолько уютной, что сразу согласились 800 человек.

Согласно условиям, участникам эксперимента придется пробыть в учреждении три дня без каких-либо уступок, живя в тех же условиях, что и будущие заключенные.

Однако описание самой тюрьмы и условий оказалось настолько привлекательным, что привлекло огромное количество желающих.

Ведь в Zurich West предоставляют не только три различных меню на выбор в день: там также есть оборудованная спортивная площадка, развлекательный центр с игровыми приставками предыдущего поколения, открытый двор для прогулок и другие удобства, которые больше напоминают хороший отель.

Как следствие, более 800 человек подали заявки на участие, хотя вместимость тюрьмы составляет только 241 человека. В результате отобрали 170 добровольцев, что сделал этот эксперимент уникальным:

Важно отметить, что все участники эксперимента имели право прекратить его в любой момент.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх