На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Чинят кастрюли,а машины ремонтируют.Почему американцы...
  • Модест
    Не лижите в мороз железо, а так же раскалённую сковородку. Последствия современного образования как раз демонстрирует...Мороженое в жару ...
  • Леонид
    Один раз тоже поехал по навигатору...оказался на узком перешейке с травой по пояс меж двух озер. Как не бултыхнулся, ...Водитель поехал п...

Изобретательная хозяйка показала, как отапливать весь дом без газа и электричества: видео

Жительница Вашингтона уверяет, что нашла способ обогревать весь дом очень экономно — за всю зиму на площадь в 100 квадратов женщина тратит порядка 4-5 тысяч рублей в эквиваленте. Нэнси Грейсон на видео показала свой способ, женщина не использует ни газа, ни электричества. 

Около года назад Нэнси приобрела на пробу печь на пеллетах.

Это небольшие цилиндрические гранулы, изготовленные путем прессования измельченной древесины, продаются они сразу комплектами для отопления. 

Печь не требует и дымовой трубы, вытяжка выводится прямо из стены, что исключает и появление сажи. По словам Нэнси, ей достаточно утром загрузить брикет топлива, которого хватает до самого вечера. 

Минусы у пеллетной печи все же есть. На самоокупаемость устройство выйдет разве что ко второму холодному сезону. 

В оригинале статьи есть фото с подробностями. Их можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх