На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...

Посреди розового озера в Сибири заметили настоящий поезд: он проходит прямо по воде не сбавляя ход

Озеро розового цвета сразу привлекло внимание группы туристов в Сибири. Путешественники решили разбить лагерь на его берегу, когда издалека поднялся клуб дыма. Он быстро приближался: на глазах удивленных людей по озеру мчался настоящий паровоз. 

Само озеро достаточно мелкое, с 1762 года здесь проводятся соляные разработки.

Отсюда и рельсы, и поезд: первые составы тут появились еще сто лет назад. 

Поезд прибывает к берегу несколько раз в день — состав здесь не для развлечения туристов, вагонетки перевозят соль. Впрочем, техника неизменно привлекает к себе все внимание.

Пользу из туристов извлекают и местные жители. Они активно распродают ту же самую соль, которую можно забрать здесь и бесплатно. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх