Женский оргазм: срыв покровов

В истории с женским оргазмом есть что-то общее с разговорами об антиматерии: никто ее не видел, но утверждают, что она есть и даже очень дорого стоит. Дискуссия вокруг этого чуда света не закрывается ни на минуту, принимая в свои ряды все новых и новых участников обоих полов и плодя сюжеты для анекдотов, сериалов и кино. Какова его природа? Существует ли он вообще? Статистика отвечает на эти вопросы скорее утвердительно: 90% женщин теоретически способны его переживать, минуя индивидуальный возрастной порог, то есть рано или поздно, а также с соблюдением ряда условий, но чуду суждено свершиться.

Отношение к оргазму как к чему-то сакральному не возникло на пустом месте, ведь проблема в том, что если мужской оргазм вполне нагляден, то женский происходит где-то там, в недоступных глазу областях, а порой вообще никак не объявляет о своем приходе. Мы решили во всем разобраться и собрали воедино 10 фактов о женском оргазме, которые не просто убедительно говорят о его существовании, но и описывают его механику и служат инструкцией к действию. Одним из базовых ощущений, которые переживает женщина в момент оргазма, является возбуждение клитора. Поэтому поиски самой сильной эрогенной зоны на женском теле неизменно приводят туда. В этом нет ничего удивительного: на поверхности клитора собрано 8000 нервных окончаний, что во много раз больше, чем где угодно, даже если говорить о теле мужчины.

В конкурсе на самую чувственную зону от клитора не отстают губы. Усыпанные сенсорными рецепторами, они приносят женщине массу удовольствия вплоть до оргазма – по статистике, испытать пик сексуального удовлетворения при поцелуе способна каждая пятая женщина. Также вам наверняка будет интересно знать, что по той же причине женщина способна достигнуть оргазма при минете.

Анальный секс

Порой оргазм приходит оттуда, откуда его не ждут. Сексологи утверждают, что прямая кишка ни в чем не уступает более приспособленным для секса областям по части достижения приятных ощущений. Это объясняется тем, что самая чувствительная область влагалища – его задний свод анатомически располагается очень близко к прямой кишке, и его стимуляция посредством анального секса заканчивается оргазмом. Так что в любви, как и на войне, все средства хороши, только не забывайте о гигиене и безопасности – анальный секс при неумелом к нему подходе довольно травмоопасен.

Тренировки

Ученые из Университета Индианы установили, что оргазм может быть следствием не только полового контакта. Опрошенные ими девушки признавались, что к экстазу их нередко приводили физические упражнения, в ряд которых попали упражнения на пресс, езда на велосипеде, поднятие тяжестей и йога. При этом большинство из интервьюируемых не подмешивало к занятиям спортом каких-либо сексуальных фантазий. Одна из главных мифологем и мистификаций в сексуальной жизни, лишившая сна и покоя не одного мужчину – это пресловутая точка G. Но исследования говорят о том, что фундамент женского оргазма – это одновременная стимуляция клитора, влагалища и матки, и именно этот комплекс охватывается понятием точки G, которое по-хорошему стоило бы брать в кавычки.

Источник ➝

Примитивная технология: мастер делает крепкие кирпичи из грязи

Для постройки дома в глубине джунглей мастер решил использовать примитивную технологию. Оказалось, что из подручных средств человеку по силам сделать печь для обжига и в ней закалить крепкие, подходящие для постройки кирпичи из обычной грязи. 

Как сделать прочные кирпичи из грязи

Примитивная технология кирпичи

Мастер укрепил форму прутом и она была готова к работе.  Затем из смеси глины и пальмового волокна были сделаны кирпичи. 

Печь для обжига кирпичей

Заготовки мастер поместил в форму, затем разложил на солнце и высушил. Из первых кирпичей, не настолько прочных,  мастер собрал доменную печь, промазав все швы той же глиной.

И уже в ней закалил остальные. Напоследок сделал еще и плитку для крыши дома: в ближайшее время мастер собирается построить целый лагерь в джунглях.

Модницы выйдут на пляж в невидимом бикини по-мексикански

Европейские дизайнеры представили новый незаметный купальник для самых отчаянных модниц. Они отошли от классической конструкции и покроя и попробовали скрыть основные элементы за внешним костюмом.

Начали новую волну моды как обычно звезды. В инстаграме стали появляться публикации, где модницы выбрали новый тип купальника.

Дизайнеры моментально подхватили новый образ: на выпуск коллекций у них ушли считанные недели. По словам создателей, они вдохновлялись классическими костюмами фламенко — действительно, мексиканские национальные ноты в наряде хорошо заметны, но мы прекрасно понимаем, откуда пошла идея.

В новых моделях дизайнеры начали цитировать мексиканскую культуру на все лады. А самые эксцентричные варианты снабдили цветными кисточками.

Новый тренд рекомендуют сочетать с прозрачным парео и позиционируют бикини как «отличный способ выделиться на пляже». Что ж, повышенное внимание смелой моднице будет точно обеспечено.

Картина дня

))}
Loading...
наверх