На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сильвер Grey
    Да чего удивляться, если амурский тигр с козлом дружил, так почему волку нельзя с собакой?!Огромный волк впл...
  • Игорь Петров
    Кидаем аспирин в ...
  • Виктория Иванова
    Любую картинку могут истолковать так, как им удобно и обнаружить правильные здания, прочитав, предварительно, библию....В Саудовской Арав...

5 актрис выглядят на экране настоящими принцессами, но в реальной жизни не следят за своим видом

На экранах и обложках модных журналов знаменитые актрисы создают впечатление настоящих принцесс. К сожалению, реальность не всегда соответствует идеалу. Как минимум пять известных актрис, включая Скарлетт Йоханссон, в своей повседневной жизни не обращают столько внимания к своему внешнему виду и выглядят совсем иначе, чем мы привыкли видеть.

Скарлетт Йоханссон никогда не скрывала своих привычек. Во множестве интервью она признавалась, что не занимается спортом постоянно, позволяет себе сладости перед сном и не видит в этом никаких проблем. Вот отсюда и возникают различия в визуальном восприятии публикой.

Кристен Стюарт привыкла появляться в идеальном образе на публике. Ее наряды тщательно продуманы в самых мельчайших деталях, создавая безупречный образ. Однако, ее повседневный стиль оставляет желать лучшего. Кристен не стесняется выходить на улицу в спортивных штанах, а иногда даже без макияжа и аккуратной прически.

Одно из самых разочарований вызывает обыденный вид Милы Кунис, которую многие считали самой красивой актрисой Голливуда. Похоже, что она довольна своим статусом: она выходит из дома, не беспокоясь о том, что окружающие думают о ней.

Кэмерон Диаз показывает идеальный образ на экране. В кадре она всегда выглядит безупречно. На самом деле, она совсем не такая: актриса не любит тратить время на прически и макияж, а предпочитает носить свободную одежду вместо красивых платьев.

Анджелина Джоли долгие годы занимала первое место среди самых красивых актрис Голливуда. По-видимому, она устала от этого: в последние два года звезду видят в совершенно необычном для нее повседневном образе.

На фоне этого особенно поразительно выглядят голливудские актрисы, которые следят за собой и поэтому практически не стареют. Они постоянно заботятся о своей физической форме, занимаются спортом, соблюдают здоровый образ жизни и уделяют внимание своему внешнему виду:

Впрочем, стоит помнить, что выбор повседневного образа остается личным делом каждого человека.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх