На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...
  • Сергей Бунцов
    молодцыПридуман язык, ко...

У мужчины сломалась лодка и он причалил к необитаемому острову. Он решил остаться и живет там уже 30 лет

В 1989 году Мауро Моранди принял решение сделать небольшой перерыв от своей работе и попробовать себя в мире яхтенного спорта. Он приобрел недорогой катамаран и отправился в Полинезию путешествовать. Его целью было исследовать далекие морские просторы, отойти от повседневной рутины. Но судьба распорядилась иначе.

Очень скоро у лодки сломался двигатель, и короткий отпуск превратился в новый образ жизни: следующие 30 лет Мауро провел на необитаемом острове.

Маленький островок Буделли, затерянный среди океанских волн, стал его новым домом. Это место было частью большого архипелага, но пустынным и одиноким на протяжении сотен километров вокруг.

Ирония судьбы состояла в том, что именно на этом уединенном острове Мауро пришлось остановиться. Ни единого человека взгляда.

Первые несколько месяцев были настоящим испытанием. Но уже через полгода после его необычной посадки на остров, на горизонте показалась очередная лодка. Оказавшись спасенным, Мауро использовал этот случай для того, чтобы починить свою лодку и вернуться к морским приключениям. Но вместо того чтобы вернуться к старой жизни, он принял решение остаться на острове и начать новую главу.

Вместо возвращения в городскую суету, он сделал короткий плав по архипелагу, доставив себе необходимое оборудование и продукты. Мауро нашел в этой изолированности что-то уникальное.

Мауро Моранди стал своего рода добровольным отшельником. Он может вернуться к обществу в любой момент, но он осознанно выбрал этот уединенный путь.

В настоящее время он даже позволяет друзьям приезжать к нему на остров, обзавелся спутниковым интернетом и телефоном, чтобы оставаться в контакте с внешним миром. Тем не менее, возможно, когда-то в будущем Мауро изменит свое решение и вернется на материк, но пока что он наслаждается этим уникальным образом жизни, который ему предоставила судьба.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх