На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

Жизнь россиян в Черногории. Работа, доходы и ВНЖ за недвижимость после 4 лет

Небольшая балканская страна на самом побережье Адриатики выглядит со стороны настоящей сказкой. Мягкий климат, великолепная природа, теплое море, архитектура — а если надоест, то из Черногории всего за час можно добраться на пароме до той же Италии. Давно перебравшиеся в Черногорию россияне поделились собственным опытом, как выглядит жизнь в стране, где ВНЖ дают уже через 4 года проживания.

 

Правда, пока Черногория еще только на пороге вступления в Евросоюз и должна вступить в него в ближайшие годы. По расположению на карте удобнее место для путешественника найти будет сложно: из Бара в Италию идет паром, билет на лоукостер из Подгорицы в Берлин будет стоить около 10 евро. 

С работой на месте не все просто. В туристический сезон активизируются сами черногорцы, конкуренция очень велика, зарплаты небольшие. Свой бизнес имеет смысл открывать только с заранее продуманным планом, внутренний рынок Черногории совсем невелик. 

О доходах, о съеме жилья и о других важных подводных камнях переезда в Черногорию: 

Несмотря на минусы, Черногория все же остается одним из самых простых способов эмиграции. Главное узнать все детали переезда заранее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх