Легендарный МиГ-29: зависание свечкой в воздухе

Выступление летчика легендарного МиГ-29 на крупнейшем британском авиашоу стало хитом дня. Видео моментально разошлось по ведущим западным СМИ: многоцелевой истребитель 4-го поколения взлетел вертикально с минимальным разбегом.

МиГ-29 не зря до сих пор считается лучшим в своем классе реактивных истребителей. Многоцелевой самолет создавался для создания тотального превосходства в воздухе. Но с наземными и морскими целями МиГ-29 также справляется прекрасно.

По сути, многоцелевой истребитель представляет собой мощнейшую боевую машину, способную настигать противника на сумасшедшей скорости в 2450 км/ч.

С вооружением у Fulcrum (Точка опоры, так проходит МиГ-29 по западной классификации) тоже все отлично. Семь точек подвески позволяют разместить до 2 тонн ракет. Превосходство в ближнем бою обеспечена 30-миллиметровая скорострельная пушка, спрятанная на носу.

Royal International Air Tattoo проводится раз в год на базе ВВС Великобритании. Это самое большое шоу военной авиации — удивить местную публику значит гарантированно привлечь внимание военных экспертов всего мира.

Источник ➝

Как открыть дверь автомобиля без ключа

Иногда ключи просто остаются в машине и дверь захлопывается — подобные мелкие неприятности действительно случаются. Открыть ее можно и без второго комплекта ключей: понадобится лишь шнурок и немного сноровки. 

Этот способ работает не со всеми моделями. Веревочная петля поможет открыть дверь машины, внутренняя кнопка закрытия дверей которых выступает вверх. 

На жгуте (подойдет любая плотная бечевка) нужно сделать петлю, как показано в видео:

Конечно, повозиться придется. Сразу накинуть петлю на маленький замок сложно.

Однако, это намного проще и дешевле, чем вызывать специалистов, или выбивать стекло.

Камаз, внутри которого скрывается целая квартира

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх