На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Боев
    Понятно. Этот перец забыл гранату к дрону подцепить.Мужчина запустил ...
  • Юрий
    Моника Беллуччи 2024 ......Моника Беллуччи
  • vitaliy tabachenkov
    нынешнее нашествие черноголовых напоминает историю Шумера и причины его закатаТатаро-монгольско...

Муж прогнал жену из дома, и она решила отомстить с умом и построила свой в 5 метрах от старого

В результате семейных перепалок муж решил подать на развод и выставил жену за порог. Но суд проявил сочувствие к женщине и передал ей часть участка в 5 метрах от старого дома, где теперь муж жил один. Земли перепало до смешного мало: ширина участка была лишь от 2 до 5 метров. Но этого хватило, чтобы женщина отомстила бывшему с умом и построила свой дом почти вплотную к старому.

 

Поводом для развода, как это часто бывает, стал излишне ревнивый характер мужа. В результате долгих перепалок дело дошло до суда, и старый дом остался полностью у мужа.

Поначалу задача строительства казалось непосильной, но потом у женщины появилась идея, как вписать дом в столь малое пространство. Проект был очень необычный, ведь на узкой полоске земли предстояло разместить и небольшой палисадник, и само жилище. Но в итоге все получилось.

Новый дом был трапециевидной формы, в самом узком месте буквально имел ширину входной двери. Дальше пространство расширялось и его хватило, чтобы выстроить комнаты одну за другой, в линию. 

Появился и второй этаж, со спальнями. В сумме жилище вышло около 80 квадратных метров по площади, а немного земли перед фасадом осталось на сад.

Мужу же женщина решила отомстить с умом. Стена напротив его жилища была полностью глухой, и женщина выкрасила ее в черный цвет. 

Мужчину новый дом жены раздражал каждое утро. Он просыпался и всегда упирался взглядом в черную стену. Через несколько месяцев его терпение лопнуло: он продал старый дом и переехал.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх