На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Не дотащили плотники до моря!В новгородских ле...
  • Александр Васильчиков
    Много осколков от разбитой бутылки... Думаю многие рода погибли и лишь некоторые выжили случайно...В генах африканце...
  • ALEX Исайкин
    И ШО... НАШЛИ????заказуха пИНДОСОВСКАЯ(((Ученые провели те...

Как постарели известные молодые актеры из конца 90-х и начала нулевых

Звезды конца 90-х и начала нулевых для большинства зрителей так и останутся молодыми. Но время двигается для всех в одну сторону — известные люди тоже стареют. Впрочем, некоторым лишние годы идут даже на пользу!

После выхода «Чего хочет девушка» и «Отличницы легкого поведения» критики в один голос прочили молодой звезде Аманде Вайс статус одной из самых талантливых комедийных актрис.

Испытания медными трубами Вайс не прошла — сегодня ее вряд ли пригласят сниматься снова.

Фильмография Джареда Лето заслуживает не меньшего внимания, чем его музыкальное творчество. В свои 49 лет артист находится на пике формы и сам признает, что внешне нравится себе гораздо больше взрослым.

Аарон Тейлор-Джонсон снялся в «Пипец» (далеко не лучший его фильм, но один из самых узнаваемых) в 19-летнем возрасте. И сумел за годы показать себя актером гораздо более высокого уровня — за роль в «Под покровом ночи» он получил «Золотой глобус».

Модельная внешность принесла Джошу Харнетту первые роли, одна из наиболее запоминающихся — «Факультет». 

В 42 года лицо Харнетта потеряло былую остроту. Теперь это обычный человек из очереди, чью внешность даже сложно будет вспомнить. 

На голливудский Олимп Джозеф Гордон-Левитт поднялся чуть позже нулевых. Он приглянулся продюсерам чисто английским лоском и соответствующей внешностью.

Недавно Левитту исполнилось 40 и теперь, пожалуй, амплуа ему придется сменить.

Шон Уиллиам Скотт, помните такого? Вечно играл одну и ту же роль в одинаковых подростковых комедиях и не претендовал на большее. 

Зато в 44 года актер наконец нашел себя. Возраст ему к лицу, Скотт стал более мужественным и уверенным. 

То же самое можно сказать о звезде «Пункта назначения» и «Каспера» Девоне Сава. Вот он в начале карьеры:

И в 42 года:

Интересно, что многие звезды нулевых с экранов так и не пропали. Талант и трудолюбие позволили им остаться в голливудской «обойме».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх