На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Саваровский
    Пронеси Господи этот астероид мимо Земли. Пусть его заберет Солнце.Астероид размером...
  • венедиктплюхин
    ты - не уч. изучай историю, а не лелей свою глупость.Снайпер не нажал ...
  • Владимир Соколов
    какая связь между моей верностью и содержанием оленем шлюхи?Муж ушел в отпуск...

Видео поездки на автобусе по тропе шириной 2 метра. Дорога проходит на высоте в 3 километра над пропастью

Туристы согласились отправиться на осмотр отдаленных гор в китайской провинции. Автобус поднимался все выше по серпантину, пока дорога не сузилась до полутора метров. Затем с одной стороны осталась скала, а прямо под окнами у замерших от удивления людей открылась пропасть глубиной в 3 километра: поездку по узкой тропе стали сразу снимать на видео.

 

Путешественников привезли на осмотр вырезанного в горах тоннеля Голян, который соединяет одноименную деревню с горами Тайханшань. Поселение расположено в долине, долгое время оно было практически отрезано от цивилизации. 

Таким образом селянам удалось прорубить дорогу длиной в 1,2 километра. Высота тоннеля при этом достигает пяти метров, а ширина в самой узкой части едва превышает полтора метров. 

Забавно, что тоннель моментально принес всей деревне обильный достаток. Поездка вдоль пропасти по склонам гор стала очень популярна у туристов. Посмотрите сами, как выглядит путь по извилистой трассе. 

Проехать по тоннелю можно только в одну сторону за раз. Каждый маршрут предварительно согласовывается заранее.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх