TRENDYMEN

35 592 подписчика

Свежие комментарии

  • иван
    Реально для лохов. 4 секунды.Головоломка с бол...
  • amir amirov
    случаются чудеса в этой жизни... своим взрослым детям, я не устаю повторять:"Готовтесь встретить чудо в очередной р...Девушка осталась ...
  • Roman Tannenberg
    Неважно, кто кому и что втюхивает. Насильно никто не пихает, не хочешь - не бери. Но всё, что заставляет задуматься -...Головоломка с бол...

Камаз, внутри которого скрывается целая квартира

На первый взгляд перед нами обычный КАМАЗ. Но внутри скрыта целая квартира: брутальная внешность мощного грузовика в сочетании с роскошным и очень функциональным интерьером дала максимально интересный результат.

Камаз, внутри которого скрывается целая квартира

Автодом премиум-класса даст сто очков форы любому американскому аналогу. Конструкторы не зря выбрали базой внедорожный КАМАЗ 43118.

Камаз, внутри которого скрывается целая квартира

Никаких тихих и скучных поездок по гладким автобанам — кому они нужны? На этом звере без особого труда можно пробираться по самым сложным территориям.

Камаз, внутри которого скрывается целая квартира

КАМАЗ напичкан массой современных технологий. Тут есть все для поездки, от полной шумоизоляции и механических лебедок, до нескольких камер, прекрасной аудиосистемы и большого телевизора.

В этом роскошном доме повышенной проходимости при желании можно забраться в любую глушь. Идеальная машина для тех, кто ценит и комфорт и функциональность.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх