На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...
  • Сергей Бунцов
    молодцыПридуман язык, ко...
  • Алексей
    Чинят кастрюли,а машины ремонтируют.Почему американцы...

В джунглях Таиланда есть скала в форме гигантской змеи. Если бы она была живой, то могла бы легко охотиться на слонов

Не так давно исследователи обнаружили в джунглях Таиланда гигантскую окаменевшую формацию, почти в точности повторяющую линии реальной змеи. Ее голова огромна, но все чешуйки можно пересчитать. Длина «змеи» составляет десятки метров, вес превышает несколько тонн — естественно, местные жители считают, что речь идет о доисторическом окаменевшем создании.

 

Странная скала расположена в провинции Чонбури. Образование, которое могло бы быть головой змеи, возвышается над деревьями. Каменное туловище уходит глубже в пещеру. 

Скальную формацию трудно считать природной. На «голове» змеи явно выделяются глаза и челюсти. Более того, все ее тело покрыто различимой каменной чешуей. 

Наиболее вероятна версия искусственного происхождения объекта. Никто не мешал далеким предкам местных жителей обтесать скалу в форме легендарной змеи.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх