Незаметные удары от которых падают

Заслуженный тренер СССР уверяет, что прописанными правилами в бою не победить. Марк Ионович Мельцер подготовил 16 мастеров спорта: он поделился секретом ударов, от которых падают и опытные боксеры.

Правильный удар скрывает замах. Если замахнуться и выкинуть руку сразу, противник движение увидит. Зато если отделить замах от удара паузой в доли секунды, то уклониться уже практически не будет шансов.

Левый боковой, сильнейший удар, наносится только после обманных движений корпусом. Человек просто не поймет, когда готовиться к отражению атаки.

И отсюда будет удобно выйти на правый прямой. Его тоже не нужно наносить прямо в лоб: серия уклонов — левый боковой, подшаг правой ногой, обманное движение корпуса — правый прямой.

После обычно делается нырок, уходя от возможной контратаки. И начинается работа с дальней дистанции. Секрет валящих ударов не в сильном замахе, для потрясения будет достаточно и более короткого рычага.

Источник ➝

10 рублей за 150 тысяч: неприметная монета, которую могут дать на сдачу

Неприметную монету в 10 рублей вполне можно при удаче получить на сдачу. Осматривать стоит все монеты такого номинала: одна из них стоит 150 тысяч.

Искать нужно среди обычных тиражных десятирублевых монет 2011 года. Интересно, что это вовсе не какая-то необычная юбилейная «десятка» — вполне рядовая с виду монетка. 

Обратить внимание нужно на монетный двор. ММД, Московский монетный двор, выпустил обычные монеты 2011 года. Зато аналогичная с виду и того же номинала монета СПМД, Санкт-Петербургского монетного двора, сравнима с выигрышем в лотерею.

Все дело в том, что попасть в оборот питерские монеты были не должны. И теперь нумизматы за ними устроили настоящую охоту. Еще бы, ведь такая монетка может прямо сейчас лежать в любом кошельке.

Кайли Рей: искусство быть собой

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх