На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Графит в газете не является абразивом.Байка про японца баян."Шершавость" только в голове автора.Графит в мелкодисперс...Затачиваем нож об...
  • Alex Nemo
    За счёт низкой температуры вполне возможно. Проблема в весе и прочности ныне существующих панелей. От вибрации созда...Полностью электри...
  • Alex Nemo
    Видео в источнике нет. Там просто рекламный ролик ни о чём.Полностью электри...

Осел сбежал с фермы, а через 5 лет нашелся в стае лосей

Охотник-любитель Макс Феннел опубликовал в социальных сетях видео с дикими лосями, посреди их стада спокойно пасся крупный осел. Ролик заметили хозяева расположенной неподалеку фермы: оказалось, что питомец по кличке Дизель убежал около пяти лет назад — похоже, осел выбрал для себя свободную жизнь. 

Терри и Дейв Дрюри быстро связались с охотником, который поделился координатами съемки. Фермеры сами отправились на пастбище и действительно увидели Дизеля, узнать его удалось по отличительному окрасу. 

Дейв рассказал, что пять лет назад Дизель испугался на тропе и сбежал. Найти его долго не удавалось, хотя отпечатки копыт и замечали неподалеку от фермы. Похоже, со временем осел прибился к стаду лосей, которые приняли его как своего. 

Почему осла приняли лоси, более крупные животные, остается загадкой. Вероятно, Дизель подошел им характером: 

В природе дикие ослы встречаются редко. Несколько подвидов можно встретить в Азии и северной Африке. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх