На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Фермер купил за бесценок саженец и воткнул в землю. Через несколько лет оказалось, что растение дает самые дорогие манго в мире

Фермер встретил в поезде человека, который предложил ему купить «бесценный саженец» за символическую сумму. Воспринимая это как шутку, он все же решил посадить растение у себя на участке. На его удивление, спустя несколько месяцев оказалось, что растение дает самые дорогие манго в мире. Теперь фермер отказывается продавать его плоды.

История Санкальпа Сингха Парихара напоминает сказку о волшебных бобах, но произошла на самом деле. Он купил саженец за пару долларов, не ожидая, что это будет что-то особенное.

Парихар узнал правду от бизнесменов из Мумбаи. На его участке оказалось редчайшее японское манго Миядзаки, также известное как «Яйцо Солнца». Этот сорт манго является самым дорогим в мире: два года назад два таких плода были проданы за 5000 долларов.

На ферме Парихара уже выросло 52 плода. Фермер отказался их продавать и пока не планирует извлекать из этого прибыль. Вместо этого он намерен использовать урожай для выращивания новых саженцев, чтобы сделать этот уникальный сорт манго доступным для других фермеров в регионе.

Однако его решение встретило неоднозначную реакцию. Однажды ночью с фермы были украдены 12 плодов, и теперь территорию охраняют собаки.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх