На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 346 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Что то много последнее время мазохистов развелось! Хреновое зрение и руки с похмелья дрожат? Уже давно все придумано ...Вдеваем нитку в и...
  • Валерия Микульская
    Хороший мальчик.Женщина подобрала...
  • Модест
    Такой многообещающий заголовок и ноль информации! Тьфу мля!...Назван неочевидны...

Люди разбирали старые записи и поняли, что один и тот же неизвестный мужчина появился на заднем плане в 100 программах

При разборе склада записей старых передач один из архивариусов неожиданно понял, что уже не первый раз видит лицо мужчины на заднем плане. Просто на всякий случай он решил проверить и уже через полчаса на экран смотрела вся группа: они нашли одного и того же человека. 

При этом мужчина просто бросался в глаза. Его внешность не спутать с другим: полный парень, длинные тонкие волосы, всегда смешная прическа и всегда в кадре, позади ведущего. 

Еще почти месяц сотрудники телеканала провели за поиском адреса Пола. Они нашли и дом, и квартиру — на звонок ответил сам странный мужчина. Он был весьма удивлен и одновременно рад вниманию телевидения. 

 

Разгадка появления странного человека оказалась проста. Для Пола это было хобби. Он специально выбирал места, где корреспонденты местного телевидения собирались вести прямое включение. Приезжал на место и вставал так, чтобы не мешать, но и точно попадать в кадр: 

 

О Поле Ярроу в итоге сняли сюжет и ситуация стала только хуже. Теперь у мужчины появились свои поклонники. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх