На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • musical7
    Pаспpодaжа (Тaможeнный кoнфиcкат).Видeоpегистpатор с pадaр-дeтектopом, паpктpоникoм, с датчикaми движeния и yдара и к...Катаклизмы, котор...
  • musical7
    Pаспpодaжа (Тaможeнный кoнфиcкат).Видeоpегистpатор с pадaр-дeтектopом, паpктpоникoм, с датчикaми движeния и yдара и к...10 самых редких о...
  • musical7
    Pаспpодaжа (Тaможeнный кoнфиcкат).Видeоpегистpатор с pадaр-дeтектopом, паpктpоникoм, с датчикaми движeния и yдара и к...Моментальный разв...

Сын лесника прикормил волчонка в лесу, а через полгода заблудился сам. Ночью к нему вышел взрослый волк

Сын лесника прикормил в лесу голодного волчонка. На этом история могла бы и закончиться, но через полгода паренек и сам заблудился в глухой чаще. Выйти к дому сам он уже не мог, а ночью к нему вышел взрослый волк. 

Родители Алексея перебралась на север ради высоких зарплат. Андрей, глава семьи, устроился лесником в отдаленный район — в глухой тайге встречались и медведи, и волки.

 

К своему удивлению он понял, что сын гуляет не на детской площадке, а ходит далеко в лес. Здесь Андрей увидел удивительную картину: ребенок сидел у глубокой норы и прикармливал мясом волчонка. 

Мальчик ушел в лес на поиски старого друга, того самого волчонка. Найти его он не сумел и вскоре юноша заблудился. 

Если бы ранее мальчик не кормил волчонка, эта история могла бы закончиться иначе. Зимой в тайге приходится непросто и взрослым охотникам.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх