На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

Рыбак подцепил огромную рыбу на удочку, но через минуту сам стал приманкой и оказался среди акул: видео

Уилл Франсен вышел на лодке в море один и к вечеру подцепил на крючок огромного марлина. Рыбак переоценил свои силы и неожиданно стал приманкой сам, оказавшись вместе с удочкой посреди океана. Марлин быстро уплыл, зато вокруг появилась целая стая акул. 

Инцидент произошел неподалеку от Новой Зеландии.

Франсен отправился на рыбалку на своей 12-метровой лодке, вернуться он планировал только на следующий день — пока не поймал того самого марлина. 

Масса взрослого атлантического марлина достигает 818 килограммов, его длина зачастую превышает 5 метров. Неудивительно, что попавшая на крючок рыба сумела с относительной легкостью утянуть за собой и рыбака с катера. 

Бороться с течением рыбак не мог, а потому просто успокоился. Легкий жилет поддерживал мужчину на воде, Уилла уносило все дальше от островов. Затем появились акулы. 

В отрытом океане Уилл пробыл сутки. Его заметили другие рыбаки благодаря случайности: на руке упавшего в воду мужчины блеснули часы. Франсена оперативно перевезли на сушу.

Невероятные происшествия случаются. Но, объективно, Уиллу Франсену просто повезло встретить другую лодку посреди океана.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх