На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Саваровский
    Пронеси Господи этот астероид мимо Земли. Пусть его заберет Солнце.Астероид размером...
  • венедиктплюхин
    ты - не уч. изучай историю, а не лелей свою глупость.Снайпер не нажал ...
  • Владимир Соколов
    какая связь между моей верностью и содержанием оленем шлюхи?Муж ушел в отпуск...

Чудак с удочкой рыбачил в ливневом водостоке, а прохожие смеялись. Оказалось, что его доход от рыбалки 1000 долларов в день

Многие жители недооценивали увлечение Элиела Сантоса рыбалкой в городских водосливах. Когда видели его с удочкой на тротуарах, смеялись над его необычным хобби. Но вскоре насмешки стихли, когда выяснилось, что Сантос зарабатывает тысячи долларов своей рыбалкой и ловит не рыбу.

Мужчина выбрал самое необычное место для своей деятельности - городские водостоки, обнаруживаемые на многих тротуарах Нью-Йорка.

Идея заняться извлечением упавших предметов пришла к нему несколько лет назад, когда он случайно заметил человека, потерявшего ключи в водостоке.

Решив помочь, Сантос использовал жидкий клей, чтобы прикрепить камень к ключам и вытащить их из воды. За свою доброту он получил 50 долларов, и в этот момент он осознал свое истинное призвание.

В течение нескольких лет Сантос стал настоящим экспертом в своем деле. Он использовал магниты, веревки, клей и крючки, чтобы ежедневно извлекать ценные предметы из водостоков, часто на суммы, идущие на сотни и тысячи долларов.

Теперь прохожие не только не смеются над Сантосом, но и уважают его за профессионализм. Его необычный метод заработка вызывает интерес и уважение, ведь не каждый готов идти по нестандартному пути и достигать успеха в необычных сферах.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх