На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

Городская электричка проезжает прямо сквозь жилой дом: рельсы проходят на уровне 9 этажа. Видео

Население китайского города Чунцин превышает 40 миллионов человек, то есть втрое больше, чем в Москве. При этом площадь самого города меньше. Пытаясь решить транспортную проблему, местные власти придумали крайне необычный ход: они проложили рельсы городских элекричек прямо сквозь многоэтажный дом. 

Станция поезда также расположена внутри, то есть жителям дома не нужно даже выходить на улицу, чтобы попасть в другую точку города.

Ближайшие стены квартир выходят прямо на тоннель. 

Но пока никто переезжать не планирует. Напротив, дом стал местной достопримечательностью и прибытие поезда постоянно снимают на видео:

Проблема перенаселения в Чунцыне не может быть решена одной необычной железной дорогой. В скором времени местным властям придется придумать какой-то другой выход. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх