На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Парень решил полностью отказаться от сахара на 30 дней, а потом сравнил изменения тела

Мы каждый день потребляем сахар в чрезмерных количествах — в напитках, десертах и разной еде. Диетологи давно говорят о необходимости сокращения ежедневной порции сладкого, но парень решил пойти еще дальше и полностью отказался от любого сахара на 30 дней. Затем он записал видео и сравнил изменения, произошедшие за это время с телом.

 

В начале эксперимента мужчина измерил талию — 88 сантиметров. Это на три сантиметра больше пропорциональной нормы. Отказ от сахара мог бы помочь, так что парень получил дополнительную порцию мотивации. 

Затем начались и позитивные изменения. Автор эксперимента осознал уменьшившееся чувство голода — уровень сахара в крови нормализовался. Снизилась усталость, особенно сильная после приема пищи. Улучшилось и состояние кожи, чего парень даже не ожидал. 

Результаты эксперимента и сам процесс отказа от сладкого парень также снял на видео: 

Отказ от сахара оказался действенным способом сбросить вес и почувствовать себя лучше. Но легким этот процесс не будет почти наверняка — придется научиться самодисциплине.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх