На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 551 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Nемо
    Доиграются дебилы. Вот только в конце их игр будет уничтожение не просто планеты, а всей солнечной системы - уничтож...Физики впервые во...
  • РОМАН Молчанов
    болеет ?Дайвер купил зато...
  • Александр Злыднев
    Ещё с советских времен знаю про кирпичи, только нужны силикатные и держат их в бочке с керосином не один месяц. Можно...Таежный охотник в...

Официантку несколько раз увольняли за красоту: она разозлилась и стала успешной моделью

Терпение Стефани Виллагомес закончилось, когда она в третий раз лишилась работы за месяц. Почти всегда ее увольняли с работы из ресторана по простой причине – люди жаловались хозяину заведения, что женщина их отвлекает своим видом. 

Официантка стала моделью

Оказывается, не всегда красота играет на руку, тем более на рабочем месте.

Владельцы ресторанов при увольнении женщины назывли разные причины, но все они сводились к тому, что либо посетители, либо персонал, либо менеджеры отвлекаются и теряют эффективность в своей работе. 

Сначала Стефани пробовала просто менять ресторан, но очень быстро картина повторялась и ей снова приходилось искать работу.

Официантку уволили за красоту

На последнем увольнении настояла жена владельца ресторана. Это и стало последней каплей и она решила – раз уж увольняют за внешний вид, почему бы не сделать его своей сильной стороной. Друг Стефани, фотограф, помог ей сделать профессиональное портфолио и разослать его в главные агенства. 

Стефани уволили и она стала моделью

Кроме того, Стефани завела аккаунт в Инстаграм и очень быстро люди стали сами добавляться в подписчики. Потом потянулись и предложения о сотрудничестве – к этому моменту у теперь уже бывшей официантки было несколько десятков тысяч подписчиков.

Я была просто в восторге от происходящего. Подумать только, веть сколько времени и нервов я потратила зря в этих ресторанах, — рассказывала Стефани. 

С момента последнего увольнения прошло всего полгода. Стефани больше и не думает идти на работу официанткой: она за полгода сумела сделать из своего минуса на прошлой работе начать совершенно новую карьеру.

Ссылка на первоисточник
наверх