Agent Provocateur: запретные истории

После ошеломляющего (как всегда) промо-ролика, приковавшего внимание зрителей прекрасной Пенелопой Круз, Agent Provocateur выпустил официальные снимки новой коллекции. Среди моделей, принявших участие в сессии — потрясающая Эшли Смит и Диони Таббер. Снимал девушек привычный фотограф марки, Кристиан Ларсон. Дуэт блондинок выступил очень и очень чувственно, за что стоит отдать должное не только красоте моделей, но и креативному директору Agent Provocateur, Саре Шоттон. Именно ей принадлежит идея воплотить в сессии весь цвет гедонизма соблазнительной жизни ночного Парижа 70-х годов прошлого века.

  • <p><strong>Эшли Смит</strong></p>
  • <p><strong>Эшли Смит</strong></p>
  • <p><strong>Эшли Смит</strong></p>
Источник ➝

Квартира была на замке с 1979 года: поисковики взяли автоген и вошли внутрь

Почти 40 лет никто не заглядывал за двери заброшенной квартиры в центре города. Дом долгое время был просто огорожен забором и забыт. Когда его решили снести, первым делом пришли поисковики – они решили посмотреть, что осталось за закрытыми дверьми. 

К удивлению поисковиков, двери внутри все еще были под замком. Видимо когда-то давно жильцы ушли, закрыли за собой двери, и дом так и остался запертым на ключ. 

Пришлось взять с собой автоген – 10 минут и петли были срезаны.

За дверью к удивлению поисковиков осталось довольно много оставленных вещей.

Видимо сначала жильцы подумывали вернуться, а потом передумали.


Примитивная технология: мастер делает крепкие кирпичи из грязи

Для постройки дома в глубине джунглей мастер решил использовать примитивную технологию. Оказалось, что из подручных средств человеку по силам сделать печь для обжига и в ней закалить крепкие, подходящие для постройки кирпичи из обычной грязи. 

Как сделать прочные кирпичи из грязи

Примитивная технология кирпичи

Мастер укрепил форму прутом и она была готова к работе.  Затем из смеси глины и пальмового волокна были сделаны кирпичи. 

Печь для обжига кирпичей

Заготовки мастер поместил в форму, затем разложил на солнце и высушил. Из первых кирпичей, не настолько прочных,  мастер собрал доменную печь, промазав все швы той же глиной.

И уже в ней закалил остальные. Напоследок сделал еще и плитку для крыши дома: в ближайшее время мастер собирается построить целый лагерь в джунглях.

Картина дня

))}
Loading...
наверх