На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Брехня,китайцы отказались поделиться лунным грунтом с пиндосамиУченые провели те...
  • Evgeni Velesik
    Не дотащили плотники до моря!В новгородских ле...
  • Александр Васильчиков
    Много осколков от разбитой бутылки... Думаю многие рода погибли и лишь некоторые выжили случайно...В генах африканце...

Тренировка Фукуцудзи. Через месяц вас перестанут узнавать: осанка лучше, вес сбрасывается

10 лет назад японский доктор Фукуцудзи выпустил монографию с описанием быстрого и простого метода корректировки осанки и веса. Его работы прошли все проверки и способ действительно работает. Что самое главное, методика оказывает позитивное влияние уже через месяц практики. Еще один плюс в том, что для тренировки нужно просто лежать в статике.

 

Доктор Фукуцудзи специализируется на возрастных изменениях организма и позвоночника в частности. Он выяснил, что со временем талия любого человека визуально становится шире — уплощаются межпозвоночные диски, а подбедренные кости немного расходятся. 

Уже через месяц выравнивается и дыхание, поскольку вентиляция легких улучшается. Вытягиваются мышцы спины, уходит зажатость. Визуально человек словно становится выше — это просто улучшилась осанка. 

Никаких неприятных ощущений при выполнении упражнения быть не должно. Если они появились — остановитесь, возьмите валик меньшего диаметра.

Первые результаты тренировок станут очевидны примерно через месяц. Важно заниматься на ежедневной основе.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх