На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Экспортный вариант это уже не тот МиГ. И радар послабже, и ПО формата LT, пилоны на 5 подвесок и невозможность крепеж...Вертикальный взле...
  • Элеонора Коган
    Я бы им молочка дала.Такие миленькие!!!!Женщина забыла за...
  • Элеонора Коган
    А где же их мама-олениха?Женщина забыла за...

Жительница Канады проснулась от хлопка по подушке. Рядом лежал камень, который прилетел из космоса

Глубокой ночью жительница Канады проснулась от громкого хлопка по соседней подушке. В доме никого не было и девушка вскочила с кровати. Включив свет она обнаружила сразу две вещи: пролом в потолке спальни и камень, лежавший на кровати. 

Рут Гамильтон не сразу поняла, что произошло. Она позвонила в экстренные службы, на место прибыл сотрудник Королевской канадской конной полиции.

Осмотрев спальню мужчина сделал предположение, что камень прилетел с расположенной неподалеку стройплощадки. 

Анализ показал, что в дом Рут упал настоящий метеорит. Камень отдадут на химический анализ, процедура позволит определить происхождение метеорита. Скорее всего, прилетел он из пояса астероидов между Марсом и Юпитером. 

По словам профессора Стивена Нельсона, шансы на попадание метеорита в дом прямо на подушку составляют 1:1600000. Повезло, что камень не упал левее, где спала Рут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх