На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • человек
    Смешно, даже на предательской окраине, русские остаются русскими... хоть с бодуна пока море копают или на дне трубу л...Ученые опустили к...
  • Сергей Мышак
    дык, у них-то были палки-ковырялки да костяные скребки...🙃В новгородских ле...
  • Харченко Александр
    А запечатывал ее лично автор этого опусаПещера была запеч...

Семья купила старый гараж и превратила его в настоящий дом: теперь это жилье стоит 34 миллиона рублей

26-летняя Лекси Фланнаган уговорила своего мужа Сэма вложить деньги в обычный и довольно старый гараж. Женщина понимала, что постройка находится в удачном месте и потратила средства на ремонт. Спустя всего 1 год семье удалось превратить гараж в идеальный дом — теперь его хотят купить за 34 миллиона рублей.

 

Старый гараж Лекси нашла на сайте недвижимости. Здание на окраине Котсуолда расположено в 2 минутах езды от автомагистрали, рядом есть два относительно крупных города. 

На реконструкцию гаража ушло еще 5 миллионов, Лекси и Сэму пришлось взять кредит. Но уже на этом этапе стало понятно, что авантюра окупится. Пристройка снаружи создала простор для открытой планировки первого этажа, над ней удалось поставить и основу к террасе. 

Уже через год гараж превратился в удобный, комфортный дом с несколькими спальнями. Лекси сразу же выставила его на продажу, первые покупатели были готовы отдать за коттедж 34 миллиона рублей. 

Пара еще не определилась с продажей. Возможно, Лекси и Сэм оставят дом себе. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх