На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • человек
    Смешно, даже на предательской окраине, русские остаются русскими... хоть с бодуна пока море копают или на дне трубу л...Ученые опустили к...
  • Сергей Мышак
    дык, у них-то были палки-ковырялки да костяные скребки...🙃В новгородских ле...
  • Харченко Александр
    А запечатывал ее лично автор этого опусаПещера была запеч...

5 надежно скрытых от посторонних глаз домов, где живут люди

Некоторые предпочитают избегать городской суеты и выбирают дома в уединенных уголках, далеко от шумных трасс и городских скоплений. Другие же ценят свою приватность настолько, что идут на крайние меры — 5 потрясающих домов были так искусно скрыты от посторонних глаз, что попали на видео совершенно случайно.

На ферме Роберта Фидлера многие годы стоял огромный стог сена, который казался всего лишь стандартным элементом сельского пейзажа. Однако никто из соседей и не подозревал, что за этим скромным прикрытием находится настоящий дом. Стена, маскирующаяся за стогом, скрывала уютный особняк.

Большая часть помещения находилась под землей, и ни один прохожий не мог даже предположить, что под его ногами находится дом.

Бизнесмен Алан Йоманс использовал свой дом как средство практической выгоды. Он объявил себя банкротом и утверждал, что вынужден проживать в амбаре. Однако спустя несколько лет стало ясно, что за скромным фасадом скрывается настоящий роскошный особняк.

Шведские власти не дали разрешение владельцу участка на Готланде портить ландшафт. Архитектор Ханс Мурман нашел выход из ситуации, разработав устройство, которое полностью скрывает дом прямо на открытой местности.

Владельцы подобных домов, возможно, являются истинными эрудитами уединения. Очевидно, что они предпочитают жить вдали от глаз общества.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх