На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 412 подписчиков

Свежие комментарии

70-летний егерь живет в Тайге один с 90х годов. Мужчину не пугают медведи и возвращаться в цивилизацию он не планирует

При Советском Союзе егерь Иваныч почти все свое время связывал с Тайгой, а в 90х он решил переехать в лес окончательно. Сегодня 70-летний мужчина по-прежнему живет в одиночестве: мужчина давно привык к своему образу жизни и научился не бояться ни медведей, ни других созданий глухого леса. 

Иваныч (мужчина в разговоре предпочитает называть себя именинно так) родился в этих же местах — Амурская область, рядом река Мын.

Вся его жизнь была так или иначе связана с Тайгой. Он работал охотником, затем егерем, успел побывать и золотодобытчиком на драге. 

Промысловая охота при СССР также была востребована, охотникам платили хорошие деньги. И поэтому Иваныч ходил по Тайге уже с ружьем также около 10 лет. Как он говорит, опомнившись стал егерем — «животным долг отдавать». 

Окончательно в Тайгу Иваныч ушел уже в 90-х годах. Как и многие другие, он не сумел и не захотел приспосабливаться к новому миру. Теперь дом бывшего егеря стоит прямо на берегу бурной реки, по ночам, а иногда и днем, сюда приходят медведи, изюбры и волки. 

Дом отшельника совсем прост. Обычная таежная избушка, накрытая сверху рубероидом от дождей. Внутри кровать, печь, небольшой шкаф для припасов. 

По словам Иваныча, в Тайге ему лучше. Возвращаться в цивилизованный мир он не собирается. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх