На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...

Семья построила дом, оставив внутри небольшое дерево. Через 30 лет она показали, что стало с растением

В поисках уединения и красоты, семья выбрала место для строительства дома на самом краю леса. Участок был идеален, но на нем росло небольшое дерево, которое могло помешать строительству. После долгих размышлений семья решила оставить дерево как оригинальный элемент декора интерьера. Но спустя 30 лет дерево выросло настолько, что заполнило почти весь внутренний объем дома.

Билли и Мари Хемсворты всегда мечтали о собственном особняке. На начальном этапе строительства маленькое дерево казалось незначительной преградой, и дом буквально построили вокруг него, причем ствол дерева проходил через гостиную.

Поначалу дерево не доставляло неудобств, но со временем, адаптировавшись к новым условиям, начало стремительно расти. Семье пришлось учитывать растущий ствол при оформлении гостиной, а затем и кухни и даже верхних этажей.

Однако, несмотря на это, семья не испытывает большого беспокойства. Дерево, хотя и занимает значительное пространство внутри, придает дому особый уют и шарм.

Более того, недавно Хемсворты решили продать дом на аукционе. Уникальный интерьер с деревом привлек множество покупателей, и стоимость недвижимости выросла до 3 миллионов долларов.

В оригинале статьи есть фото с подробностями. Их можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх