На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    Бурлаки забухали.В новгородских ле...
  • человек
    Смешно, даже на предательской окраине, русские остаются русскими... хоть с бодуна пока море копают или на дне трубу л...Ученые опустили к...
  • Сергей Мышак
    дык, у них-то были палки-ковырялки да костяные скребки...🙃В новгородских ле...

Триммер для бороды Lithium Beard Barba MB350L

Если вы устали тратить много времени на поддержание красивого внешнего вида волос на лице, то этот прибор для вас. С новым триммером Lithium Beard Barba MB350L от Remington уход за бородой, усами и щетиной станет простым и приятным.

Усовершенствованные лезвия с керамическим покрытием невероятно долговечные и обеспечивают точный срез, как в профессиональных салонах, а телескопическая насадка с 9 видами настроек позволяет выбрать точную и нужную длину стрижки от 1,5 до 18 мм.

Устройство оборудовано прочным ножом, изготовленным из нержавеющей стали и рассчитано на длительную эксплуатацию. За триммером легко ухаживать: в комплект входит щеточка для очистки, а лезвия можно промывать под водой.

Триммер Lithium Beard Barba от Remington подключается к электросети, либо работает от встроенного аккумулятора. Литиевое питание обеспечивает до 60 минут работы без подзарядки. Благодаря этой конструктивной особенности вы можете брать его с собой в поездки.

Входящий в комплект трафарет для бороды и щетины EDGE Styler позволяет достичь правильной симметрии и выглядеть идеально. Прибор поможет обеспечить уникальный стайлинг бороды, усов или бакенбардов каждый день!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх